BL_GERICHTE 720 25 8 vom 16. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 16. Oktober 2025 (720 25 8) - BL Gerichte (2025)
Für Eingliederungsmassnahmen gelten analoge Revisionsvoraussetzungen wie für Renten. Somit ist auch bei einer Neuanmeldung, mit der Eingliederungsmassnahmen nach Art. 8 IVG beansprucht werden, glaubhaft zu machen, dass sich die tatsächlichen Verhältnisse seit der letzten rechtskräftigen Entscheidung über den betreffenden Eingliederungsanspruch in einem für den Leistungsanspruch erheblichen Mass verändert haben.